Ogni versione di Storyboard That dispone di un diverso modello di privacy e di sicurezza che è stato personalizzato per l'utilizzo previsto.
Tutti i storyboards sono pubblici e possono essere visti e copiati da chiunque. Saranno visualizzati anche nei risultati di ricerca di Google.
L'autore può scegliere di lasciare lo storyboard pubblico o contrassegnarlo come non quotato. Le storyboard non quotate possono essere condivise tramite un collegamento, ma altrimenti resteranno nascoste.
Tutti i storyboards e le immagini sono private e sicure. Gli insegnanti possono visualizzare tutti i storyboards degli studenti, ma gli studenti possono visualizzare solo i propri. Nessun altro può vedere nulla. Gli insegnanti possono optare per abbassare la sicurezza se vogliono consentire la condivisione.
Tutti i storyboards sono privati e sicuri al portale utilizzando una protezione di file di classe enterprise ospitata da Microsoft Azure. All'interno del portale tutti gli utenti possono visualizzare e copiare tutti i storyboards. Inoltre, qualsiasi storyboard può essere fatto "condivisibile", dove un collegamento privato allo storyboard può essere condiviso esternamente.
Sì! Puoi trovare il nostro W9 qui. Inviate per e-mail tutti gli ordini di acquisto completati a Orders@StoryboardThat.com per un'elaborazione più rapida.
Ulteriori informazioni sul pagamento per ordine di acquisto.Nessun problema! Abbiamo un'opzione mensile. Acquista un abbonamento e annulla in qualsiasi momento prima dello scadere del mese.
Puoi acquistare fino a un mese. Annulla l'abbonamento in qualsiasi momento.
Sì, se richiedi entro due settimane dall'addebito e non hai utilizzato Storyboard That, ti rimborseremo felicemente i tuoi soldi.
Non ti verrà addebitato alcun importo dopo aver annullato un abbonamento. Se ritieni di aver precedentemente annullato e questo è un errore, ti preghiamo di inviarci uno screenshot e saremo felici di aiutarti.
Assolutamente, se non sei soddisfatto di Storyboard That, ti rimborseremo entro 30 giorni.
No. La versione educativa è progettata e valutata in base agli insegnanti che lavorano con la scuola materna fino alle superiori. Se non sei un insegnante, troverai le funzioni extra non necessarie e un singolo account è spesso meno costoso. Gli insegnanti di Homeschool sono i benvenuti e incoraggiati a utilizzare l'edizione educativa.
Conserveremo i tuoi storyboard per almeno un anno dopo aver annullato l'abbonamento. Sappiamo che molti dei nostri utenti insegnanti vogliono che i loro storyboard e i loro compiti siano lì dopo la pausa estiva.
Tutti i dati degli studenti verranno automaticamente cancellati dagli account di prova gratuiti scaduti e dagli account a pagamento scaduti dopo 30 giorni. Gli abbonati pagati possono scegliere di conservare i dati degli studenti per un massimo di un anno dopo la fine di un abbonamento. Dalla dashboard dell'insegnante, fai clic su "Gestisci sicurezza" e aggiorna le impostazioni di conservazione dei dati.
Vi preghiamo di contattarci a Orders@StoryboardThat.com per qualsiasi domanda.
* Garanzia di Rimborso Entro 30 Giorni . Solo Nuovi Clienti . Prezzo Pieno Dopo L'offerta di Lancio
Funzionalità limitata
Accesso per singolo utente
Funzionalità Illimitata
Accesso per Singolo Utente
Accesso illimitato alle funzioni
per più utenti collegati
Integrazione degli incarichi di Google Classroom
Pianificazione con Google
Pianificazione con Clever Library
Pianificazione con Clever Sync
Pianificazione con Classlink
Tela LTI 1.3
LTI 1.3 di Schoology
Versione LTI 1.3
Ronzio LTI 1.3
D2L LTI 1.3* Nota: la versione Educational è disponibile solo per gli insegnanti. Inoltre, la privacy e la sicurezza per le modalità educative e aziendali sono progettate per i loro rispettivi usi.
Dai creatori indipendenti ai team creativi delle aziende Fortune 500, la nostra piattaforma offre gli strumenti per visualizzare le idee più velocemente che mai.
CREARE IL MIO PRIMO STORYBOARD