كل إصدار من Storyboard That لديها خصوصية مختلفة والأمن النموذج الذي تم تصميمه للاستخدام المتوقع.
جميع القصص المصورة هي عامة ويمكن عرضها ونسخها من قبل أي شخص. وستظهر أيضا في نتائج بحث غوغل.
يمكن للمؤلف اختيار ترك لوحة القصة العامة أو وضع علامة عليها كغير مدرجة. يمكن مشاركة القصة المصورة غير المدرجة عبر رابط، ولكن بخلاف ذلك ستظل مخفية.
جميع القصص المصورة والصور هي خاصة وآمنة. يمكن للمعلمين عرض جميع القصص المصورة طلابهم، ولكن يمكن للطلاب فقط عرض الخاصة بهم. لا يمكن لأي شخص آخر عرض أي شيء. قد يختار المعلمون خفض مستوى الأمان إذا كانوا يريدون السماح بالمشاركة.
جميع القصص المصورة هي خاصة وآمنة إلى البوابة باستخدام أمن الملفات على مستوى المؤسسات التي تستضيفها مايكروسوفت أزور. داخل البوابة، يمكن لجميع المستخدمين عرض ونسخ جميع القصص المصورة. بالإضافة إلى ذلك، يمكن جعل أي قصة مصورة "قابلة للمشاركة"، حيث يمكن مشاركة رابط خاص إلى القصة المصورة خارجيا.
نعم! يمكنك العثور على W9 هنا. يرجى إرسال جميع أوامر الشراء المكتملة بالبريد الإلكتروني إلى Orders@StoryboardThat.com للمعالجة بشكل أسرع.
تعرف على المزيد حول الدفع بأمر الشراء.ليس هناك أى مشكلة! لدينا خيار شهري. شراء اشتراك وإلغاء أي وقت قبل انتهاء الشهر.
يمكنك شراء أقل من شهر واحد. إلغاء اشتراكك في أي وقت.
نعم ، إذا طلبت في غضون أسبوعين من الرسوم ولم تستخدم Storyboard That ، فسنقوم بسرقة أموالك.
لن يتم تحصيل رسوم منك بعد إلغاء اشتراك. إذا كنت تعتقد أنك ألغيت من قبل وكان هذا خطأ ، فيرجى إرسال لقطة شاشة وسنكون سعداء لتقديم المساعدة.
بالتأكيد ، إذا لم تكن راضيًا عن Storyboard That ، فإننا سنرد لك خلال 30 يومًا.
لا. تم تصميم النسخة التعليمية وتسعيرها حول معلمي المدارس الذين يعملون مع رياض الأطفال حتى المدرسة الثانوية. إذا لم تكن معلمًا ، فستجد الميزات الإضافية غير ضرورية وغالبًا ما يكون الحساب الفردي أقل تكلفة. مدرسي المدارس المنزلية مرحب بهم ويتم تشجيعهم على استخدام الإصدار التعليمي.
سنحتفظ بلوحات القصة لمدة عام على الأقل بعد إلغاء اشتراكك. نحن نعلم أن العديد من مستخدمي المدرسين يرغبون في أن تكون لوحات العمل والواجبات الخاصة بهم موجودة هناك بعد العطلة الصيفية.
سيتم حذف جميع بيانات الطلاب تلقائيًا من حسابات تجريبية مجانية منتهية الصلاحية وحسابات منتهية الصلاحية مدفوعة بعد 30 يومًا. يمكن للمشتركين مدفوع الأجر اختيار الاحتفاظ ببيانات الطلاب الخاصة بهم لمدة تصل إلى عام واحد بعد نهاية الاشتراك. من لوحة تحكم المعلم ، انقر فوق "إدارة الأمان" وتحديث إعدادات الاحتفاظ بالبيانات.
يرجى الاتصال بنا على Orders@StoryboardThat.com مع أي أسئلة.
* ضمان استرداد الأموال لمدة 30 يومًا . العملاء الجدد فقط . السعر الكامل بعد العرض التمهيدي
ميزة محدودة
الوصول لمستخدم واحد
ميزة غير محدودة
الوصول لمستخدم واحد
وصول غير محدود إلى الميزات
لعدة مستخدمين مرتبطين
دمج مهام Google Classroom
التسجيل مع جوجل
إعداد الجدول الزمني باستخدام Clever Library
إعداد القائمة باستخدام Clever Sync
التسجيل مع Classlink
كانفاس LTI 1.3
سكولوجي LTI 1.3
بلاكبود LTI 1.3
باز LTI 1.3
D2L LTI 1.3* ملاحظة - الإصدار التعليمي متاح فقط للمعلمين. بالإضافة إلى ذلك ، تم تصميم الخصوصية والأمان للأوضاع التعليمية مقابل الشركات للاستخدامات الخاصة بها.
من المبدعين المستقلين إلى فرق الإبداع في قائمة فورتشن 500، توفر منصتنا الأدوات اللازمة لتصور الأفكار بشكل أسرع من أي وقت مضى.
إنشاء لوحة العمل الأولى الخاصة بي